top of page

Разве в этом мире хаоса, одиночества и страданий мы все не надеемся на что-то большее? Может ли быть так, что Бог знает о твоих личных проблемах, заботится о тебе лично и хочет помочь тебе...

ВСТАТЬ

Image by Wendy White

Добро пожаловать
на наш сайт

Мой дорогой друг, как ты? Пожалуйста, дай мне шанс. Я не представляю какую-либо религию или религиозную структуру. Я просто твой брат, который знает боль жизни и реальные ответы, найденные в живом Иисусе. Я побывал в 60 странах, не в офисах и зданиях, а на улицах, в тюрьмах и среди бездомных. Не для того, чтобы заставить людей «быть хорошими» или молиться «молитвой грешника». Но чтобы лично любить их так, как Бог хочет любить каждого из нас. Мне небезразлична твоя жизнь, я написал листовки и создал этот сайт на свои деньги как доказательство своей любви. Я прошел долгий путь и пережил многое, чтобы иметь возможность поделиться этим с тобой.

Шум этого бессердечного мира может быть оглушительным. Он может превратить улыбку в равнодушное лицо, а сердце - в камень.

Но ты не безликая душа, плывущая среди миллионов. Бог видит в тебе уникальную личность с уникальной историей. 

Я знаю, что нам неловко говорить о своих сокровенных проблемах, потому что мы должны казаться «крутыми и собранными». Но когда мы остаемся одни, боль и пустота внутри не уходят. Они ведут нас туда, куда мы не хотим идти. Темные места страха и пустоты одиночества. 

Может быть, ты так сильно обжегся, что настроен против Бога. Он видит тебя и понимает, но ему нужно, чтобы ты пришел к Нему, чтобы Он показал тебе, что Он не против тебя, а за тебя. Тебе не нужно притворяться, вести «христианский» образ жизни, исполнять религиозные обряды или вступать в какую-то группу. Главное - это быть НАСТОЯЩИМ. Хватит играть в «игры» под давлением сверстников в этом мире. Начни быть собой. Дай Богу шанс, один на один. Если Бог реален, разве не логично, что Он может лично открыть Себя тебе? 

Религия - это система,созданная людьми,в зданиях, сделанных людьми,с заявлениями,сделанными людьми.Она не представляетЖивого Бога.

Waves

По сути, вся информация о Боге в наши дни - это просто какой-то странный бред. Не ведитесь на это. Божья любовь не зависит от того, насколько хорошим или плохим вы себя считаете. Иисус говорит: «Я пришел не для праведников, но для грешников». (От Марка 2:17). Он превратил воду в вино. Он пошел не в храм или школу, чтобы найти друзей, а на рыбацкую пристань и в места, где обитали проститутки и пьяницы. Он знает, что все мы жаждем веселья, смеха и бурных развлечений. Но в глубине души мы жаждем гораздо большего: быть любимыми, иметь свое место, найти цель.

Вопрос не в Боге,а в том,готов ли человек приложитьхоть немного усилий,чтобы понять Его любовь.А как думаешь ты?

Столкновениедвух миров:

Всем внушают, что жизнь - это поиск работы, зарабатывание денег и женитьба. Нас годами заставляют гнаться за мечтой, которую обещают незнакомые люди. Но по мере того как жизнь проходит, неожиданные трагедии возникают из ниоткуда и наносят нам раны, которых мы не понимаем. Тот же самый мир быстро навешивает на нас ярлык, пока мы разбираемся с последствиями его хаоса.

Мы изображаем из себя «счастливых», но внутри мы горим от депрессии и темных комнат мучительной пустоты. Никто не говорит о том, что это такое, потому что никто не знает. Все отрицают это из-за гордости. Позвольте мне объяснить. Это не ТЫ или слабая личность. Это что-то в каждом из нас (Римлянам 3:10). История Адама и Евы - это не древняя сказка. Они развратили человечество и через потомство передали этот грех всем нам. Он разъедает нашу плоть и сеет в нас хаос, подобно раковой опухоли. Из-за греха Бог говорит: «Весь мир во власти лукавого» (1-е Иоанна 5:19). Сатана побуждает нас разрушать собственную жизнь и говорит, чтобы мы винили Бога. 

Понимание грехаобъясняет путаницузагадочной печали,которая тяготит нас ивызывает грусть и гнев.

Jesus-The-King-Of-Compassion.jpg

И что же делает Бог? Он посылает Иисуса к нашему искалеченному человечеству, чтобы Он искупил нашу порочность. Бог ходил по земле в облике Иисуса, глядя в наши глаза, плача нашими слезами и чувствуя наши самые темные побуждения. Он чувствовал все наши отчаяния. Тот, Кто не имел греха, фактически стал грехом (2 Кор. 5:21). Думаешь, Он понимает твои самые сокровенные тайны? 

Три гвоздя удерживали распятого Сына на двух поперечных балках. Наш грех столкнулся с Его прощением. За три часа, проведенные на кресте, Иисус был раздавлен всеми проблемами, с которыми когда-либо сталкивался каждый человек в этом мире. Мой друг, это не какая-то устаревшая «религиозная» концепция, а средство от той самой раны, с которой ты сталкиваешься каждый день. Сила Его воскресения приходит к тебе посредством твоей веры. Полное прощение всех твоих грехов: прошлых, настоящих и будущих (Евр.10:20).

Он большене умрет.«Свершилось».(От Иоанна 19:30).

Приходи таким,какой ты есть

Самоуверенные религиозные люди будут пытаться убедить тебя, что ты должен стать «хорошим», чтобы прийти к Богу. Но мы не можем этого сделать. Если бы мы могли, Иисусу не пришлось бы приходить на землю (От Марка 10:18/К Галатам 2:16-21). Наоборот, Иисус говорит: «Придите ко Мне все утомленные... Научитесь от Меня; Я - добрый Пастырь; Я дам вам живую воду; пути Мои легки...» (От Иоанна 7:37/ От Матфея 11:28). 

Бог показывает Себя как личного Бога, который общается с преступниками, проститутками, ворами, коррупционерами и даже убийцами. 

Только Он может исцелить твои внутренние раны, если ты просто решишь поверить. Иисус был убит религиозными людьми, поэтому Он, конечно же, не призывает тебя быть религиозным и ходить в «церковь». Он призывает тебя стать воссозданной Его Святым Духом личностью и прийти в одиночестве к Его невидимому Присутствию. 

Ты можешь начать прямо сейчас, просто приоткрыв своё сердце, и твои губы последуют за ним. Детское обращение к Отцу с просьбой о Его милости и благодати. Не откладывайте больше ни на минуту. Даже пока ты читаешь, ты можешь делать это параллельно. Надежда, радость и настоящая любовь ждут тебя. Вера - это не эмоция. Это решение.

Хватит бежать от своей боли. Погрузись в Него. Его праведность - твоя через веру. (К Римлянам 4:9/К Филиппийцам 3:7-11). Вера мгновенно и автоматически исправляет всё в глазах Бога (Рим.1:17, 10:9-10). Представь себе, что ты навсегда избавился от чувства вины и сожаления. Наконец-то душевный покой. Человек склонен к неудачам и бунту. Искупление происходит, если идти открыто и быть настоящим в живом Иисусе (Ин.14:6/ Ин.4:6).  

Искупление -это превращениеплохого в хорошее.Это не случайнаяработа Бога,а Его постоянная работа(Римлянам 8:28).

Создавайспокойныемоменты,в которыхначинаютсянеобычные вещи.

Бог не сердится на тебя и не настроен против тебя. Бог - это любовь. Он позаботится о тебе, если ты доверишься Ему. Он лишь требует, чтобы мы действительно «остановились». Ш-ш-ш. Посиди в одиночестве. Побудь в тишине. Можешь ли ты отпустить все ради Него? Найди место и настрой, чтобы отдохнуть и поразмышлять над словами Иисуса из Евангелия от Иоанна. Люди говорят: «Я не знаю, как». Научись! Ты можешь развить эту способность. Смирение и здравый смысл помогут тебе пройти долгий путь. Его Присутствие не слышно и не видно, оно подобно ветру (см. Иоанна 3:8).

 

Он поднимет тебя к Своему живому Духу. Бог жаждет построить внутреннюю святыню в сердце человека (Иоан.14:23). Он создаст в тебе место, которое никто не знает и не видит. Его Дух откроет твои глаза и уши, чтобы ты увидел то, что не дано увидеть человеку из плоти и крови. Это и есть Царство Божье. Именно поэтому Иисус был распят.

Не будь религиозным. Будь настоящим.

Сосредоточься не на том,чтобы прекратить «плохие дела»,а на том, чтобы начать разговаривать с Иисусом.

Не беги от одиночества.Научись принимать его.

Найди своесобственноеТайное место,где можнопоговорить с Богом иощутитьЕго присутствие.

Image by Ravi Sharma

Думай

Думай как личность и разговаривай с Иисусом так, будто Он жив и любит тебя. Это и есть вера. Он хочет дать тебе божественное откровение здесь и сейчас, чтобы ты смог найти свое предназначение в жизни. Иисус говорит, что мы с вами должны быть «заново рождены» (Иоанна 3:3). Его Дух жаждет пробуждения в нас, чтобы пробудить нас от нашей жалкой плоти, как от дремоты (Эф.5:14/2 Кор.5:17).

С чего начать читать Библию: От Иоанна 3:3-8 От Луки 15:11-32 К Римлянам 3:10-28 1 Петра 2:24, 5:5 К Галатам 2:16-21 К Римлянам 4+7 К Римлянам 8:15-28 От Иоанна 14 От Матфея 6+7

Phone-Bible.png

Bible For Smartphone

Computer-Bible.png

Bible For Computer

little girl in field.png

Найди своёпредназначение

Помнишь как ты был ребенком? Какое воспоминание было для тебя самым лучшим? Отправляйся туда. Подумай о времени, месте, действиях, чувствах. Помнишь то чувство простоты и надежды? Мой друг, это все еще может быть твоим.  Иисус говорит: «Станьте как дети» (Мф. 18:2). Не идите. Бегите в объятия любящего Отца. Пустоту в нас может заполнить только Он Своим Духом. 

сердце

Помнишь тех людей, бездомных на улице? Остановись. Спроси как их зовут. Положи руку им на плечо. Улыбнись и скажи, что любишь их. А как насчет того, чтобы навестить своего соседа или пожилых людей? Наша цель в этой жизни - обрести жизнь вечную. Затем поделиться Иисусом с другими. Нет большей радости, чем вывести кого-то из боли и тьмы к свету и любви живого Иисуса. Ты когда-нибудь думал о том, чтобы посетить приют для бездомных, больницу или тюрьму? Не с организацией, а только ты и твое сердце, может быть, творческая музыкальная идея или занятие, чтобы облегчить больную душу (напиши мне если нужны идеи). Иисус говорит, что все, что вы делаете для наименьшего, вы делаете для Него. (Матф.25:35). Не придумывай отговорок, а составь план. Начни с малого. Бог приведет тебя к большему. Любовь приведет тебя к твоей цели. Осознай, каким потенциалом ты обладаешь, чтобы затронуть, изменить и сформировать жизнь других людей. А что, если бы ты увидел Бога не в облаках, а в себе, в своей жизни, и использовал свою незначительность для совершения великих дел? 

Image by Jon Tyson

Пожалуйста,стань на путьсмирения.

Откажись от гордыни. Мы находимся на волосок от смерти, а дальше - рай или ад. (От Луки 12:5). Перспектива вечной жизни - это все, что имеет значение. Она поглощает наши текущие проблемы в мгновение ока. Мой друг, живой Иисус ждет тебя. Воззови к Нему, и Он ответит тебе. (От Матф.7:7).  Если хочешь поговорить, я на другом конце электронной почты, с любящим сердцем, чтобы поделиться тем, чем могу.

nico-frey-JfknhSgANFQ-unsplash.jpg

Более:

bottom of page